Table des Matières
- Principes Généraux
- Messagerie
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Maintenance Ascenseurs
- Gestion des Clients
- Gestion des Employés
- Gestion des Contrats
- Gestion des Machines
- Traitement des Interventions
- Traitement des Factures
- Configuration des Listes de Contrôles
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Configuration du Taux de Mise à jour
- Configuration des Secteurs
- Configuration des Codifications
- Configuration Générale
- Suivi d’Activité
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Gestion des Ventes
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Processus des Ventes
- Gestion de la Relation Client
- Gestion de la Prospection
- Traitement des Commandes Clients
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Traitement des Livraisons Clients
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Tableau de bord de l’ENTREPOT
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Préparation de la livraison
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Affichage de la liste des bons de livraisons
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Traitement d’un BL avec colisage
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Traitement d’un BL livrable en totalité
- Traitement d’une livraison partielle
- Forcer la disponibilité des articles
-
Ne pas forcer la disponibilité des articles
- Demande de création de facture
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Tableau de bord de l’ENTREPOT
- Traitement des Factures Clients
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Processus des Ventes
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Gestion de la Comptabilité
- Configuration des Périodes Comptables
- Paramétrage des Journaux
- Gestion du Plan de Comptes
- Edition des Etats Comptables
-
État de la Déclaration de TVA
- Gestion des Achats
-
Gestion School
- Gestion d'un Etablissement
- Gestion des Départements
- Gestion des Rythmes
- Gestion des Formations
- Gestion des Sessions
- Gestion des Weekends et Vacances
- Gestion des Inscriptions
- Gestion des Etudiants
- Gestion des Enseignants
- Gestion des Séances
- Gestion des Absences
- Gestion des Evaluations
Traitement d’un BL avec colisage
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Le colisage est la préparation physique des colis des produits prélevés sur les stocks. Ce prélèvement sur stock rationalisé est appelé « picking ». De plus, le colisage permet de contrôler la cohérence entre la commande du client et les articles mis dans le colis, d’imprimer les étiquettes colis, le BL, etc.
Par exemple, le bon de livraison WH/OUT/00016 qui n’a pas encore été traité apparait en rouge dans la liste des livraisons prêt à transférer.
Dans un 1er temps, le magasinier va préparer les colis des articles disponibles. Ainsi, il peut AJOUTER UNE QUANTITÉ dans le colis. Tant que le colisage n’est pas traité, le nombre de colis reste à 0.
Le magasinier ne peut mettre plus de 10 articles dans un colis, le reste est mis dans un NOUVEAU COLIS ce qui permet d’éclater la quantité.
Les articles ont été répartis dans 2 colis différents puis numérotés 10 et 11 (étiquettes à coller sur les colis)
Remarques : il est possible d’ajouter des articles supplémentaires en créant un nouveau mouvement de stock